loader
Bitte wartendotted

Pkwteile.de Kundenzufriedenheit

4.95 /5

( Bewertungen - 1494792 )

4.95 /5
(Bewertungen - 1494792)
  • 5
    (1435587)
  • 4
    (44382)
  • 3
    (12619)
  • 2
    (1249)
  • 1
    (311)
  • Preisgestaltung + 1050441

    67015 -
  • Zustellung + 518801

    30174 -
  • Sortiment + 693045

    68496 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 602430

    89949 -
  • Ersatzteile Suche + 247389

    33668 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.de von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

P.M.
2016-12-07

Ich fahre ein etwas älteren Honda. Dafür Ersatzteile zubekommen ist generell schon nicht einfach , geschweige denn das die teile dann dem Preis nach vergoldet sein müssten oder sonst was. Hier habe ich aber nun eine wirklich sehr gute Seite gefunden , bei der es sowohl eine große Menge an Auswahl gibt , als auch verschiedenen Anbieter und somit Preise. Ich bin absolut Zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr zügig und es ist immer alles mehr als gut ausgepolstert und verpackt . Auch Retouren oder Rücksendungen von Pfandartikeln klappt sehr einfach . Zudem muss ich hinzufügen das der Kundenservice sehr sehr schnell Antwortet ( Das kleine Chatfenster welches man öffnen kann) und auch mega freundlich ist. Da kann man echt nur ein riesen Lob aussprechen. Macht weiter so.

P.
2018-01-11

Bisher hat immer alles gepasst. Diesmal habe in Nachhinein bemerkt, dass ich einen Artikel falsch bestellt habe. Da es Abend war hatte ich keine Möglichkeit den Kundendiest zu erreichen und habe das richtige Teil extra bestellt und eine Nachricht an den Kundendienst hinterlassen doch bitte den falschen Artikel wezulassen und den richtigen dazuzulegen und eine Sendung zu machen. Das war dann leider zuviel verlangt. Da ich aber sonst immer zufrieden war werde ich weiterhin hier bestellen. Dieser Punkt darf gerne verbessert werden. Von mir gibts trotzdem 5 Punkte.

N.W.
2019-10-15

Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut, an der Qualität und Passgenauigkeit gibt es ebenfalls nichts zu meckern. LEIDER dauert die Versendung und Zustellung der Waren zu lange, da ich meistens bestelle wenn ein Defekt am Auto ist. 1-2 Tage für die Zustellung wurde bei keiner meiner Bestellungen eingehalten. ;eist dauert es 2 Tage bis die Ware versendet wird und bis sie dann bei mir ankommt vergehen nochmal 1-2 Tage, daran sollte gearbeitet werden. Ansonsten kommt die Ware gut verpackt an.

R.M.
2018-10-29

ich habe einen Mittelschalldämper gekauft mit Zubehör.Der wurde ohne jegliche Verpackung geliefert schnell,auch schnell auf die Treppe abgelegt dass das die Treppe in Mitleideschafft gezogen wurde .Der Bote war weg bevor ich dies in Empfang nehmen konnte. Der Auspuff war ebenfalls verbeult.Das Zubehör kam am nächsten Tag ohne Beanstandung und gut verpackt.Auf Kontakt Aufnahme reagierte keine der Seiten .Bilder wurden angefertigt. Jetzt überlege ich die Verursacher zur Rechenschaft zu ziehen.

M.H.
2018-09-27

Ich bestelle alle meine Autoteile hier bei Pkwteile.de. Ich kann es jedem nur empfehlen die Lieferung läuft stehts zügig ab, wenn man eine Sofortüberweisung oder mit einem anderen sofortbezahlungsmittel zahlt. Die Teile kommen zu 99% bei mir heile an. und sind gut verpackt. Alles zusammen ein >TopAutoTeileAnbieter< Einzigstes Manko der fehlende service. DIesen würde ich negativ bewerten, da es keinen wirklichen gibt. nur per email zu erreichen. telefonkontakt ist erwünscht.

H.V.
2018-03-21

bin mit pkwteile.de sehr zu frieden wahre gut preis gut und ein sehr freundliches kompetentes service team .DHL war nicht so gut erst kommt das paket nicht an und es wird behauptet man sei nicht da oder hätte kein namesschild dank der problemlosen handeln von pkwteile.de ist es zum zweiten versuch gekommen paket ist dann einen tag später als mit der paketvervolgung angegeben angekommen alles in alem bin ich doch zu frieden gerne wieder .LG Hans Volker

M.H.
2018-04-29

Super! Gute Preise und vor allem ein sehr gelungener "Teilefinder" für das eigene Fahrzeug. Da sucht man auf Amazon ewig wenn man wissen will welche Bremsen am eigenen Fahrzeug verbaut sind. Hier haben alle Teile (großer Service mit Bremsentausch (Scheibe, Beläge, Flüssigkeit)) wunderbar gepasst. Lieferung ist noch nicht ganz Amazon Niveau, aber unter einer Woche (Sonntag bestellt, Donnerstag geliefert), also alles Ok. Gerne wieder!

B.J.
2016-12-25

Habe Bremsenteile für Vorder- und Hinterachse meines alten Mercedes C-Klasse Kombi bestellt. Alles war wie beschrieben. Alle Teile haben super gepasst. Auch die benötigten Kleinteile (Haltebleche, Haltestifte, neue Schrauben, spez. Fett für die Schiebehülsen am Bremssattel, Gummimanschetten) wurden wie bestellt geliefert. Man bekommt Markenersatzteile zum Top-Preis. Bin sehr zufrieden. pkwteile.de ist absolut zu empfehlen !

W.K.
2017-10-16

Habe bisher mehrere in verschiednen Zeiträuen Käufe getätigt. Meine Beurteilung: Besser geht nicht, wer es besser machen will, der muss Hexen. Sehr Kulant denn ich habe die Rücksendefrist um ein paar Wochen überzogen, kein Problem, die Gutschrift hatte ich nach ein paar Tagen auf meinem Konto. Fazit: unkomplizierte Abwickung, Lieferung nach Vorhersage, meist kürzer, unkompliziete Rückerstatung, was will man mehr.

P.I.G.
2018-06-09

Das Sortiment ist super, man findet alles...TeleSupport einfach spitze...und sehr freundlich , hilfsbereit.....ABER...Eure Lieferzeiten sind einfach zulange...wenn ich ein Pkw Teil brauche...dann schnellstmöglich...es kann nicht sein, dass ich auf Teile 5----bis 14 Tage warten muss...das geht schneller...genau so muss der Kunde den Versantweg wählen können... Hermes und Co sind günstig... aber leider zu langsam

M.G.S.
2018-02-03

Super wir sind eine Kfz Services mit einer großen Tuningfirma mit ca. 70 Vertragshändler hier können wir hochwertige altagstaugliche Produkte für unser Geschäft wie auch der eigenen Fahrzeuge günstig erwerben. Sollte mal was nicht passen war bis jetzt der Umtausch locker und einfach kurzer Anruf genügt. Top ich bin BEGEISTERT. Grüße und weiterhin guten Erfolg! Reinhold Silbernagel CHIP4POWER Team

R.
2016-02-06

Lieferung ist immer super schnell da nach 2 - höchstens 3 Tagen habe ich die bestellte Ware zuhause. Ware ist immer im Top Zustand, und vor allem kommen immer die richtigen Teile. Nicht wie bei anderen Teileonlineshops, bei denen ich ein teures Marken Produkt bestelle und bezahle und dann nur NoNameArtikel erhalte. Der Kundenservice ist klasse, egal ob per Mail oder per Chat. Nie mehr wo ande

P.
2016-04-07

Sehr geehrte Damen u Herrn Ich hatte mit einigen Online Shops und Zahlungssystemen Schwierigkeiten. Bis ich nach längerem suchen bei ihrem Unternehmen gelandet bin, der Vorteil auf Rechnung bestellen promte Lieferung und einige Tage Zahlungsfrist weiter so . Mit bester Weiter Empfehlung und freundlichen Grüßen Bernhard diehl

K.
2013-12-17

Sehr freundlicher Kundenservice. Ich persönlich habe mich für Herrn Drück entschieden weil er mich sehr gut beratet und sehr freundlich ist und möchte auch für die zukunft als mein Ansprechpartner haben. Was man allerdings vielleicht verbessern könnte wäre der Versand.ich glaube aber daran dass dìes sich sicher verbessern wird.kann nur jedem empfehlen hier einzukaufen und werde es selbst auch tun

W.
2014-07-24

Pkwteile.de handled my order perfectly. The item was shipped within the 24 hours stated (I placed an order late at night) and the postal services delivered the parcel within 2 days (Germany to Sweden). The item lived up to my expectations completely. I had questions regarding some other item to Kundenservise which was answered quickly and to my full satisfaction. I can highly recommend Pkwteil

H.
2016-10-20

Ich habe mich aus Qualitätsgründen für das teure Produkt entschieden und bin mit der Auswahl und Lieferfähigkeit sehr zufrieden. Allerdings stimmt es mich nachdenklich,dass es günstige Produkte gibt bei den auch der Dichtring mitgeliefert wird und beim teuren nicht. Für das ich wegen dieses Dichtrings einen Händler und Werkstatt aufsuchen muss,macht die Selbstmontage nicht gerade günstiger.

K.
2014-09-10

Sehr zuverlässiger Online-Shop. Super Preis,Super Ware,Super Versand,Super Service Bin sehr zufrieden,in jeder Hinsicht.Sehr schnelle Kontaktaufnahme ohne langen Warteschleifen.Service-Mitarbeiter sehr höflich und freundlich mit Fachwissen. Werde meine Teile nur noch hier bestellen da es sogar noch billiger als bei Ebay ist Werde meinen Freundeskreis darauf aufmerksam machen. MfG Kaan aus Mü

D.
2014-06-28

Kann pkwteile.de nur absolut empfehlen 1. Übersichtliche Website, mit wenigen Klicks hat man die passenden Teile 2. Auswahl: Habe schon ein viel älteres Auto, aber es gibt eine sehr große Auswahl an Teilen 3. Preise: Natürlich das wichtigste, und die Preise sind hier am günstigsten für Markenteile. 4. Service: Falsches Teil bestellt, Umtausch und Gelderstattung problemlos innerhalb einer Wo

J.
2015-11-25

Ware ist günstig - wird schnell geliefert und wenn mal ein Problem auftritt wie z.B. mein Luftfiltereinsatz der nicht passte und nach meiner Reklamation sich sofort jemand aus der Firma bei mir telefonisch meldete und wir so schnell das Problem klären konnten..sehr zu meiner Zufriedenheit Auch das Rabatt-System und die kostenlose Trusted Garantie finde ich Prima... Danke gerne wieder

W.A.
2016-12-19

Nachdem wir bei einem bundesweiten Baumarkt eine ""Norm""-Batterie gekauft hatten, die aber hinten und vorne nicht paßte und zu dicke Anschlüsse hatte, habe ich mich dann hingesetzt und die passende Batteria bei Pkwteile gefunden, trotz aller Skeptiker (man gibt ja die Schlüsselnr. vom Fahrzeugschein ein) paßt die Batterie auf Anhieb, super. Die Adresse muss man sich merken..............

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Zustellung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Ersatzteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Warenkorb
#
Warenkorb ist leer