loader
Bitte wartendotted

Pkwteile.de Kundenzufriedenheit

4.95 /5

( Bewertungen - 1494180 )

4.95 /5
(Bewertungen - 1494180)
  • 5
    (1435587)
  • 4
    (44382)
  • 3
    (12619)
  • 2
    (1249)
  • 1
    (311)
  • Preisgestaltung + 1050441

    67015 -
  • Zustellung + 518801

    30174 -
  • Sortiment + 693045

    68496 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 602430

    89949 -
  • Ersatzteile Suche + 247389

    33668 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.de von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

B.
2013-08-20

Bestellung per Telefon hat sehr gut funktioniert. Der/die Mitarbeiter waren sehr engagiert, immer freundlich und auch sehr geduldig. Die bestellten Teile waren in kürzester Zeit da, ich konnte die am Anfang der Woche bestellten Teile schon Mitte der Woche abholen und somit am Wochenende einbauen. Ich hatte Markenware bestellt und die habe ich auch bekommen. Hier bestelle ich gern wieder.

S.
2014-07-21

zahlungseingang 3 tage danach wird ware direkt ins haus geliefert email info über zahlungseingang und ausgehende lieferung machen erste bestellung bei PKW.de zur freude. suchen des benötigten ersatzteils registartur als kunde und die bankdaten für die überweisung alles einfach und rasch zu erledigen werde in zukunft wieder bei PKWteile bestellen grusse aus Ungarn Heinz Sehr empfehlen

A.
2014-07-28

Ist schon der 2. Einkauf. Preise ungeschlagen. Ob höherpreisige Artikel länger halten kann ich nicht sagen. Mein Nachbar, der eine Autowerkstatt hat, sagt er kann sich auf die Angebote nicht einlassen, da er die Teile oft überNach benötigt und auch Garantie geben muß. Qualität hat sicher Ihren Preis. Das sollte man grundsätzlich nicht vergessen. Aber auch Originalteile haben Fehler.

T.
2014-06-14

1. Fehler im Katalog (wurde inzwischen korrigiert) 2. Meine diesbezügl. Mail-Anfrage wurde nicht bzw. laienhaft beantwortet, indem ich aufgefordert wurde eine Ablichtung der Fahrzeugpapiere einzusenden 3. Somit bestellte ich Artikel wie Katalogabbildung (li. Heckleuchte), rechte wurde geliefert. 4.Li.Leuchte heute eingtroffen, jedoch nicht i.O., Retourware aus 47250 Castel Jaloux

A.
2015-10-12

Die 1. Lieferung erfolgte schnell, Ware entsprach dem Angebot - voll zufrieden. Die 2. Lieferung wurde wegen falscher Lieferadresse (Straßenname) fehlgeleitet. Da das DHL-Paketzentrum nach 13 Tagen nicht zustellen konnte: Widerspruch des Auftrags. Kundenservice: freundlich, stets bemüht und zügig Rückmeldung. Ohne Zustellungsproblem: sehr empfehlenswerter Online-Händler.

D.
2013-10-25

Sehr, sehr gut Alles in Ordnung, Lieferung übers Wochenende nach Österreich war natürlich verständlicherweise a bisserl länger. Ein anderer Anbieter wollte mich über den Tisch ziehen. Teil ausverkauft, einen link anklicken, und das gleiche Teil wurde von der gleichen Firma danach 3mal so teuer angeboten. Meine Urgenz wurde als lächerlich abgetan. mfg Walter Pagger A-8152

T.
2014-07-16

Pkwteile ist ein sehr guter olineshop den ich nur wärmstens empfelen kann. Sehr gutes und übersichtlichesonline portal. Der Kunde wird über alle Schritte per E-mail benachrichtigt. Der Bezahlvorgang funktioniert einwandfrei und ist besonders gesichert, daher Gefahrlos. Nach 2 Werktagen ist der gesamte Vorgang abgeschlossen und die Bestellung wird durch DHL geliefert.

E.C.
2016-11-17

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden weil die Fachleute sehr hilfsbereit sind und schnellen und kompetenten Eingriff in die Warenwirtschaft der Autoteile vornehmen können.Ich hatte lange gesucht und dann habe ich kurz mit einem Mitarbeiter telefoniert und fertig.Teile bezahlt und ab geht die Post.Kann ich jedem empfehlen.Vielen Dank.So macht das Einkaufen Freude.

A.
2014-03-19

Ich habe am 6. März Dichtungen, Radialwellendichtringe und Kleinteile bestellt - Lieferung nach Chile. Eine Laufzeit von 12 Tagen incl. Verzollung ist über eine solche Distanz im Rahmen. Die (erstklassige) Ware kam vollständig an, obwohl das Paket aussen eine Beschädigung hatte, die von der Chilenischen Post repariert wurde. Trotz 75 EUR Versandkosten gerne wieder.

V.
2015-11-30

Zwei Telefonate geführt. Der erste Mitarbeiter schien mir sehr umsatzorientiert, da wäre eine Schulung sicher nochmal angebracht. Der zweite Ansprechpartner nahm sich meiner "Sorgen" toll an, empfahl mir mit Geduld und offenem Ohr die dementsprechende Ware, die dann auch pünktlich und korrekt geliefert wurde. Ohne Wenn und Aber absolut weiterzuempfehlen. MfG

Z.
2015-12-17

Lieferung, Ware, feedbackemails waren immer in Ordnung. Auch Retouren oder Austauschware wurden prombt ausgeführt und ohne Probleme erledigt. Habe auch schon oft bei anderen Verkäufern eingekauft. Mit keinem so guten Ergebnis. Die Toleranzen ( Messwerte ) waren quasi nicht vorhanden. Als sehr kritischer Kunde bewerte ich pkw-teile.de mit gut bis sehr gut.

F.B.
2019-08-30

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin begeistert. Sehr günstige Preise und sehr gutes Sortiment. Durch die Registrierung kann man sehr gut die eigene Bestellung oder Rücksendungen verfolgen. Einen Artikel musste ich zurücksenden da ich ihn doch nicht brauchte. Dies war total unkompliziert. Sehr schnelle Lieferzeiten. Hier kaufe ich gerne wieder!

V.
2015-09-30

Meine Fragen per E-Mail wurden schnell und leicht verständlich beantwortet. Der telefonische Kunden- service war sehr freundlich (nicht gekünstelt) Die bestellte Ware war sorgfältig und bruchsicher verpackt und in zwei Tagen angekommen. Alles in allem war ich angenehm überrascht, wie schnell und unkompliziert die ganze Angelegenheit vonstatten ging

U.S.
2017-07-20

Diesmal wurde die Ware in kürzester Zeit versendet sowie geliefert !! Bitte : genauso weiter !! Wir haben auch schon die Erfahrungen gemacht , dass unsere Waren 14Tage unterwegs waren ;; obwohl diese innerhalb von 24 Std. versandfertig waren !!Kommunikation & Informationen müßten noch verbessert werden noch verbessert ! Aber: ihr schafft das schon ******

A.
2016-02-22

Ein unkomplizierter Bestellvorgang und das raussuchen der Ware für das Fahrzeug. Nach Eingang der Überweisung sofort Nachricht hierdrüber über Mail erhalten und Hinweis auf schnellstmögliche Lieferung der Ware. Auch die Zustellung über DHL, mit Sendungsverfolgung und eventuelles ändern der Daten, hat alles sehr gut funktioniert. Vielen Dank hierfür.

R.S.
2017-09-27

Ich bin sehr zufrieden. Die bestellte Batterie entsprach den angegebenen Daten und war bereits startklar geladen. Tipp: ich bekam die Sendung am übernächsten Werktag um 08:00h mit TNT Innight = nox nachtexpress. Nicht wundern, wenn die IT bei denen innerhalb von 24h nichts hergibt zur Sendungsverfolgung. Demnach mit sehr rascher Lieferung rechnen.

O.S.
2016-09-25

Der Service und die Preise sind gut. Im Service sei besonders die schnelle Reaktion genannt werden. Leider ist die Lieferung aus meiner Sicht zu langsam. Bisher hatte ich zwei Bestellungen. Bei der zweiten dauert der Versand noch länger als bei der ersten. Sollte entsprechend bedacht werden bevor mann Termine in der Selbsthilfewerkstatt abstimmt.

E.
2015-12-10

Qualität zu einem Super Preis, eventuell wird aber ein Ersatzartikel geliefert, der bei mir aber höherwertig war und das zum gleichen Preis. Shop hatte ein Fehler in der Fahrzeugzuordnung daher hab ich ein Bauteil bestellt das nicht passt und musste dieses auf eigene Kosten zurücksenden, Erstattung hat funktioniert. Bin gesammt echt zufrieden.

M.S.
2016-12-23

Erwerbe nun seit mehreren Jahren Teile bei pkwteile.de. Die Passgenauigkeit ist genial, ebenso wie die Qualität und vor Allem der Preis. Im Fachhandel wird bis zum zehnfachen verlangt. Die telefonische Beratung ist kompetent und zuverlässig, jedoch hängt man oft in der Warteschlange. Ich für meinen Teil darf als Stammkunde angesehen werden.

G.H.
2019-10-15

Habe für ein etwas älteres KFZ ein spezielles Ersatzteil im Internet gesucht; bin hierbei auf PKW-Teile.de gestoßen. Dank dem sehr freundlichen und kompetenten Engagement von Fr. Dröge konnte mein Ersatzteil nach langem Suchen gefunden werden. Einfach 110% Kundenservice - vielen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen und bleibe ihr treuer Kunde.

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Zustellung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Ersatzteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Warenkorb
#
Warenkorb ist leer