catalog_tyre_img_alt
Bitte wartendotted
Warenkorb
#
63-5611
Warenkorb ist leer

Pkwteile.de Kundenzufriedenheit

4.95 /5

( Bewertungen - 1494148 )

4.95 /5
(Bewertungen - 1494148)
  • 5
    (1435587)
  • 4
    (44382)
  • 3
    (12619)
  • 2
    (1249)
  • 1
    (311)
  • Preisgestaltung + 1050441

    67015 -
  • Zustellung + 518801

    30174 -
  • Sortiment + 693045

    68496 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 602430

    89949 -
  • Ersatzteile Suche + 247389

    33668 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.de von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

Y.
2016-02-03

Super Info in der hotline, als uns nicht ganz klar war, was wir genau bestellen sollen. Aber nach der ordentlichen Beratung konnten wir das Richtige erwerben und problemlos einbauen. Die Anleitung war zwa rmachmal gewöhnungsbedürftig, aber korrekt.

O.
2013-12-21

TOP Ich hatte vorher den Kundenservice kontaktiert bevor ich etwas gekauft habe. Er war sehr freundlich, hatte mir sehr schnell weiter geholfen. Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an und die Qualität ist sehr gut. Ich kann es nur Weiterempfehlen.

M.
2014-01-06

Der Kundensupport war schnell erreichbar und sehr freundlich und hilfreich. Die Lieferung bekommt nur einen Stern weniger, da es nicht ganz mit dem 48h Lieferversprechen nachkam. Fazit: Dort kauf ich meine Teile jetzt immer. Super Preise und Top Ware

J.N.
2018-07-24

Hab erst zwei mal bestellt und einmal mit einem Mitarbeiter telefoniert, danach steht für mich fest das wird nicht das letzte mal sein. Sehr freundlich, superschnell, beste Verpackung klasse Produkte und auch noch preiswert. Vielen Dank und mfG. J.N.

G.R.
2018-04-23

Ich habe2mal bestellt, es wurde alles schnell und gut verpackt ausgeliefert. Preise sind o.k. Tel. Beratung ist gut. Fixe Lieferung Man kann unter sehr vielen Hersteller auswählen. Ich werde nächstesmal wieder dort bestellen. Bin super zufrieden.

H.W.
2020-08-28

Schnelle Lieferung und guter Preis. Man sollte nur auf die Tagespreise achten. Kann am nächsten Tag mehr oder weniger kosten allerdings kosten die Ersatzteile hier deutlich weniger als bei anderen Anbietern. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen

Pkwteile.de
2020-08-29

Sehr geehrter Herr Wolff, vielen Dank für Ihre hervorragenden Bewertung und Ihre Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unser Service gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Team Pkwteile

W.W.
2018-11-18

Habe bei ihnen ein Zweimassenschwungrad mit Kupplung Valeo 837405 bestellt, ist nach 5 Tagen auch geliefert worden. Preis unschlagbar gut, Einbau als Ersatz für die verbaute Sachs Kupplung! Passt optimal! Werde weiter Teile bei ihnen bestellen! TOP

C.P.
2018-07-31

Sehr guter Shop, einfaches Filtern auf relevante Produkte für das Fahrzeug!!! Leider war eine falsche Zündkerze in der Packung, PKWteile hat sofort kostenfrei Ersatz geliefert. Schön unkompliziert, Top service. Ich werde hier wieder Kaufen. Danke!

N.S.
2018-03-03

Der bestellte Kotflügel von Diederichs mit verzinkter Oberfläche in der Premium Quality wurde gut verpackt geliefert. Vor der Endlackierung wurde er Probe montiert. Die Passgenauigkeit war hervorragend und vom Original nicht zu unterscheiden.

C.K.
2017-11-27

Ich bedanke mich ganz herzlich das die Ware unbeschadet angekommen ist. Ein Kritik Punkt muß ich aber da lassen. Die Erreichbarkeit Ihrerseits ist nicht vorhanden sei es schrifftlichen oder im telefonischen Verkehr. Das ist äüsserst bedauerlich.

B.
2014-08-12

habe die dichtung eingebaut und auf den ersten blick scheint alles so weit ok zu sein habe gesehen dass sie noch ne menge andere teile verkaufen die ich brauchen werde und werde mich sicher an sie wenden denn preiswert seit ihr allerdings danke

M.
2015-12-25

Absolute Top Abwicklung, Super netter Kontakt, Super schnelle Lieferung und super Ware und der Preis ist auch Super. Danke Gerne jeder Zeit wieder. Meine Empfehlung. Wünsche Ihnen frohe Festtage und alles Gute fürs Jahr 2016. Lg. Harry Keller

U.W.
2016-02-24

Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Abwicklung, super freundliche Mitarbeiter, sehr kompetente Beratung, Unterstützung weit über das Erwartete und direkte Lieferung. Also vielen Dank an alle, welche in irgendeiner Form dazu beigetragen haben.

U.T.
2018-04-16

Alles super geklappt, vom aussuchen der Teile bis Lieferung. Hatte noch eine Frage wegen Bremssystem wurde mir am nächsten Tag per E-Mail beantwortet. Alle Teile passten und preis-Leistung war super. Ich werde weiter meine Teile hier bestellen.

A.M.
2013-12-28

Perfekte Telefonische Beratung, Dafür das wir Feiertage hatten schnelle Lieferung. Mein neuer Auspuff passt, Obwohl die Teurere Version wohl doch besser gewesen wäre, aber ich wollte es ja besser wissen als der Kundendienst. Bin sehr zufrieden

A.
2017-07-06

Große Auswahl und wirklich sehr gute Preise. Aber die Lieferzeiten sind schrecklich lange. Auch wenn es heißt in 24h versandfertig, dauern es leicht 5 Werktage. Das ist nicht wirklich ein guter Service. Da sollte dringendst was gemacht werden.

M.
2013-12-22

Ich habe bei pkwteile.de einen Kühlwassertemperatur-Sensor bestellt. Das Teil wurde zeitnah geliefert,in einer zweckmässigen Umverpackung ohne irgendwelchen überflüssigen Werbe-Schnickschnack. Die Ware war fehlerfrei und funktioniert bestens.

W.
2016-01-15

Lieferung - superschnell Verpackung: 1A Kundenservice: Klasse Lierferant, einfach mit der Bestellung Einfach über Trusted Shops die Lierferung abzusichern. Wenn im Schadensfall der Service genauso gut ist, dann gäbe es nochmals 10 Sterne

J.
2015-10-10

hat super geklappt. da abholung möglich ist, auch noch versandkosten gespart. Qualität der Artikel dem Preis entsprechend i. o. werde den lieferanten jetzt öfters nutzen. vielen dank. die idee mit der garantie finde ich prima. mfg jens dietz

T.S.
2016-10-19

Sehr freundlicher Service, die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Außerdem haben 2Teile nicht gepasst diese wurden Porblemlos zurück genommen und schnell wieder zurück überwiesen. Immer wieder solang es muss kann ich nur empfehlen.

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Zustellung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Ersatzteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!