loader
Bitte wartendotted

Pkwteile.de Kundenzufriedenheit

4.95 /5

( Bewertungen - 1682428 )

4.95 /5
(Bewertungen - 1682428)
  • 5
    (1435587)
  • 4
    (44382)
  • 3
    (12619)
  • 2
    (1249)
  • 1
    (311)
  • Preisgestaltung + 1050441

    67015 -
  • Zustellung + 518801

    30174 -
  • Sortiment + 693045

    68496 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 602430

    89949 -
  • Ersatzteile Suche + 247389

    33668 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.de von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

K.
2016-02-29

Hilfsbereit bei Fragen, Kundenorientiert und schnelle Abwicklung. Tolle Angebote, keine Lauferrei. Hier kaufe ich gerne. Ein kleines "Aber" ist trotzdem: manche Artikel fehlt der Vergleichscode des Herstellers bzw. die Beschreibung /Details ist manchmal verbesserungswürdig.

T.
2016-01-10

Hier habe ich nicht zum ersten Mal, aber auch nicht zum letzten Mal eingekauft Ware wie beschrieben. Preis und Qualität stehen im Verhältnis Die Lieferung erfolgt so, dass man wenn heute bestellt, spätestens zwei Tage, mit Vorankündigung erhält Beide Daumen hoch

S.M.
2017-01-08

Wenn man ein paar Tage Warten investieren kann und genau weiß was man will, kann man hier gute Teile für gutes Geld bekommen. Jeder entscheidet selbst ob es die günstigen Standard-, oder die höherwertigen -Teile sein sollen. Für jeden ist was dabei....gefällt mir !

W.
2016-02-14

Nachdem ich vorher 2 noname-Radlager gekauft hatte und ich damit dem Tachosignal probleme hatte, habe ich mir die FAG geholt, da auch die original verbaut waren und muss sagen, alles TOP, sehr gute Verarbeitung und alles dabei, was man für die Montage benötigt.

K.
2016-01-01

war sehr zufrieden mit dem verkäufer. hatte mich sehr spät gemeldet zur selbstabholung (spiegelglas honda civic). meine bestellung wurde mir trotz stornierung,nochmals aus dem lager geholt und mir ausgehändigt. hierfür meinen dank m.f.g sabine schwerdtfeger

T.K.
2018-06-19

Gute Auswahl , Qualität in Ordnung - Gut! Lieferung kommt auch rasch. Wichtig ist das Nach dem Zahlungseingang bis Warenanlieferung nicht mehr als 3 Tage vergehen , dies war gegen und muss so sein ! Danke und ich habe soeben erneut bestellt ... Danke Thomas

R.S.
2016-12-06

Das hat mir sehr gut gefallen! Die Internetseite top, die Übersichtlichkeit top und auch alles andere!!! So soll es sein. Den Support habe ich noch nicht gebraucht aber ich hoffe das dieser genauso gut ist. Danke bis hier her und macht weiter so! Gruß Roman

A.
2014-08-18

Vom Kundenservice sehr überrascht gewesen. Habe zuvor eine Schlechte Bewertung heschrieben. Der Kundenservice rief mich an und sendet mir nun eine Qualitative Zündspule. Also wenn jemand Probleme hat erst einmal mit dem Kundenservice reden. Das war echt super

L.
2014-01-26

Kompetente Fachberatung : ich hatte eine Frage per Email gestellt, bekam eine prompte und kompetente Antwort, darauf habe ich bestellt Schneller Versand, alle Teile wie bestellt (Originalteile-Qualität), professionnelle Verpackung. Zusammengefasst : PERFEKT

A.
2015-10-13

Ich war sehr zu frieden, der Service ist sehr gut und ganz schnelle Lieferung, Ich war überrascht, wie schnell ich meine bestellte Ware bekommen habe. Super und macht weiter so, ich werde Euch weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Lutz Striegnitz

T.
2017-12-14

Ersatzteile relativ günstig und gutes Sortiment. Leider lange Lieferzeiten. Habe schon öfters Ersatzteile bestell und jedesmal dauerte es ziemlich lange, kurzfristig geht da gar nichts, die Konkurenz kann es besser. Ansonsten Top Preise und Qualität.

A.
2014-03-13

Leider war die Ware nicht kompl. lieferbar und ich musste die Bestellung stornieren. Ich wurde sofort per Mail darüber benachrichtigt. Der bereits überwiesene Rechnungsbetrag wurde sofort erstattet. Vielen Dank für die zügige Bearbeitung. mfg G. Lonken

J.N.
2018-07-24

Hab erst zwei mal bestellt und einmal mit einem Mitarbeiter telefoniert, danach steht für mich fest das wird nicht das letzte mal sein. Sehr freundlich, superschnell, beste Verpackung klasse Produkte und auch noch preiswert. Vielen Dank und mfG. J.N.

G.R.
2018-04-23

Ich habe2mal bestellt, es wurde alles schnell und gut verpackt ausgeliefert. Preise sind o.k. Tel. Beratung ist gut. Fixe Lieferung Man kann unter sehr vielen Hersteller auswählen. Ich werde nächstesmal wieder dort bestellen. Bin super zufrieden.

Y.
2016-02-03

Super Info in der hotline, als uns nicht ganz klar war, was wir genau bestellen sollen. Aber nach der ordentlichen Beratung konnten wir das Richtige erwerben und problemlos einbauen. Die Anleitung war zwa rmachmal gewöhnungsbedürftig, aber korrekt.

M.
2014-01-06

Der Kundensupport war schnell erreichbar und sehr freundlich und hilfreich. Die Lieferung bekommt nur einen Stern weniger, da es nicht ganz mit dem 48h Lieferversprechen nachkam. Fazit: Dort kauf ich meine Teile jetzt immer. Super Preise und Top Ware

O.
2013-12-21

TOP Ich hatte vorher den Kundenservice kontaktiert bevor ich etwas gekauft habe. Er war sehr freundlich, hatte mir sehr schnell weiter geholfen. Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an und die Qualität ist sehr gut. Ich kann es nur Weiterempfehlen.

W.W.
2018-11-18

Habe bei ihnen ein Zweimassenschwungrad mit Kupplung Valeo 837405 bestellt, ist nach 5 Tagen auch geliefert worden. Preis unschlagbar gut, Einbau als Ersatz für die verbaute Sachs Kupplung! Passt optimal! Werde weiter Teile bei ihnen bestellen! TOP

C.P.
2018-07-31

Sehr guter Shop, einfaches Filtern auf relevante Produkte für das Fahrzeug!!! Leider war eine falsche Zündkerze in der Packung, PKWteile hat sofort kostenfrei Ersatz geliefert. Schön unkompliziert, Top service. Ich werde hier wieder Kaufen. Danke!

N.S.
2018-03-03

Der bestellte Kotflügel von Diederichs mit verzinkter Oberfläche in der Premium Quality wurde gut verpackt geliefert. Vor der Endlackierung wurde er Probe montiert. Die Passgenauigkeit war hervorragend und vom Original nicht zu unterscheiden.

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Zustellung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Ersatzteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Warenkorb
#
Warenkorb ist leer