catalog_tyre_img_alt
Bitte wartendotted
Warenkorb
#
38-5864
Warenkorb ist leer

Pkwteile.de Kundenzufriedenheit

4.95 /5

( Bewertungen - 1494148 )

4.95 /5
(Bewertungen - 1494148)
  • 5
    (1435587)
  • 4
    (44382)
  • 3
    (12619)
  • 2
    (1249)
  • 1
    (311)
  • Preisgestaltung + 1050441

    67015 -
  • Zustellung + 518801

    30174 -
  • Sortiment + 693045

    68496 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 602430

    89949 -
  • Ersatzteile Suche + 247389

    33668 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.de von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

A.
2013-08-17

Obwohl ich ein falsches Teil bestellt und schon geöffnet hatte, wurde das anstandslos wieder gutgeschrieben. Hatte wegen der Rücklieferung vorher sicherheitshalber angerufen, auch hier sehr freundliche Beratung durch eine Mitarbeiterin. Auch die richtige Lieferung erfolgte dann schnell und problemlos. 100

F.
2016-02-22

sehr freundlicher und kompetenter Support. Ware ist günstig und gut Da es sich um einen reinen Versender handelt beträgt nach Zahlungseingang die Lieferzeit 2 Werktage. Da mit DHL versendet wird, kommt diese dann auch zuverlässig an. Der einzige Knackpunkt ist die Lieferzeit - ansonsten ist alles TOP

L.
2016-01-01

Ich hatte den Außenspiegel abgefahrenund habe ihn bei Autodoc bestellt und innerhalb kürzester Zeit (am nächsten Tag) bekam ich den Spiegel zu einem fairen Peis geliefert. Ich habe ihn dann gleich montiert. Er hat einwandfrei gepaßt und bei der Montage gab es keine Probleme.Ich bin also sehr zufrieden.

K.
2016-10-21

Teile sind top, Preise auch. Kundenservice und Erreichbarkeit sind sehr vorbildlich! Mit DHL ist die Zustellung problemlos. GLS liefert gar nicht erst aus, sondern trägt zwei angeblich nicht zustande gekommene Zustellungen ein (es war jemand zu Hause anwesend) und lässt die Pakete im Lager abholen.

M.
2013-12-19

Ware sowie Lieferung einwandfrei. Die Preise sind spitze. Nach kurzen Anlaufschwierigkeiten mit dem Kundendienst meldete sich dann ein sehr netter und kompetenter Mitarbeiter und es konnte alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Fazit: Super Kundenservice Kann den Shop nur sehr empfehlen

M.J.
2018-08-08

Ware bereitstellung alles top ,ware ebesoschnell verschickt.jedoch der Nachtexpress Zusteller unfreundlich mit der begründung Adresse sei nicht korreckt ausgewiesen!!!! Nach dreimaligen anruf beim Nachtexpress Zustelldienst ,endlich ware angekommen.Ansonsten bin ich mit PKW Teile in soweit zufrieden

B.L.
2018-02-21

Ich habe mehrfach Teile für meinen Renault Scenic bestellt. Jedesmal schnelle und prompte Lieferung! Bin sehr zufrieden. Auch Rücklieferungen und Rückzahlung schnell und unkompliziert. Sehr weiterzuempfehlen!! Würde gern noch 2 Punkte mehr geben,wenn die Portogebühren wegfallen würden.....:-))

S.
2014-08-11

Dies war meine zweite Bestellung bei pkwteile.de. Bei der ersten Bestellung war die zunächst bestellte Bremsscheibe nicht lieferbar, mir wurde aber kurzfristig und unkompliziert ein Ersatz angeboten. Die Lieferung war beide male sehr kurzfristig, mit den bestellten Teilen bin ich sehr zufrieden.

U.
2016-03-15

Perfekt: die gesuchten Autoteile werden sehr übersichtlich nach PKW-Typ und -klasse präsentiert, deshalb von mir sofort gefunden und bestellt, die Auftragsbestätigung kommt prompt, der Status der Anlieferung wird laufend mitgeteilt, keine 36 Std. später erfolgt die Zustellung. So muss das laufen

H.
2015-11-16

Ich bin erstaunt ,wie schnell ich meine bestellte Ware erhalten habe , keine 24 Std . später hatte ich meine Bestellung ,ich finde so etwas sehr gut und auch sehr zum weiter empfehlen . Schnelle Lieferung Topp Ware super Kontakt ,und auch sehr Hilfsbereite Leute am Telefon. Jeder Zeit wieder .

K.
2016-01-27

Die Lieferung war auch trotz der Feiertage prompt und zügig. Die Ware war gut,genau das was ich bestellt habe,auch wenn es falsch war. Der Umtausch der falsch bestellten Teile und die Rücküberweisung - alles picobello. Keine Probleme MfG D.Müller

S.
2014-01-14

Einbau der Spurstangenköpfe war einfach. Passen genau. Ob sie auch lange halten sieht man beim nächsten TÜV. Lieferung am Montag bei einer Bestellung am Donnerstag war ok. Ich bin auch niemand der auf diese 3Tage Lieferzeit besteht. Denke das sind neumodische Ansprüche. Verpackung war sehr gut.

J.H.
2018-11-20

Seit 3 Jahren bestelle ich je nach Bedarf Teile für meinen Landrover sowie einem Polo bei diesem Anbieter. Es ist jedes mal ein positives Erlebniss. Korrekte Bedienung, Höflichkeit und Abwicklung sind bisher immer ohne Tadel abgelaufen. Darum kann ich gerne die volle Punktzahl vergeben.

R.
2015-12-07

Absolut positiv, Super Qualität, ansprechener Shop und gut sortiert. Wenn es beim ersten mal gleich so gut klapt, werde ich mir den Shop merken Denn ältere Fahrzeuge brauchen immer mal das eine oder andere Ersatzteil. Von daher vielen Dank für den reibungslosen ablauf und immer wieder gern

J.
2015-10-30

100 Originalteile zu einem sehr fairen Preis. Sehr gute Verpackung von sensiblen Teilen, dazu ein prompter Lieferservice begleited von sehr guter Kommunikation. Was würde ich anders machen? Überhaupt nichts, das ist alles absolut top in Ordnung so. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen

J.
2013-08-16

Ich war mit dem Ablauf der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.Es hat alles gut funktioniert und wurde puenktlich geliefert.Durch UPS trakking konnte ich verfolgen wo sich mein Paket grade befindet und wann es ankommt.Ich werde auf jeden fall wieder bei E&S Pkw teile bestellen.

H.
2016-01-16

nach 3 Tagen war die Lieferung da. Ware neu und nichts kaputt. Der Online Support war bei der Bestellung anscheinend ziemlich überlastet. Es ging zwar auch so aber ich hätte wahrscheinlich gleich mehr bestellt. nach dem Kauf wurde mir ein Kostenloses Upgrade angeboten, sehr Nett.

V.
2016-03-08

Meine Erfahrungen mit pkwteile.de sind sehr gut. Qualität, Preis und Lieferung sind einfach Prima. Falsch angekommene Teile, wurden sehr kulant und ohne Probleme zurück genommen. Obwohl ich die Rückgabefrist völlig überzogen hatte. Vielen Dank und für mich der beste Teilelieferant.

M.
2015-12-02

Die Ware lies quaitativ leider sehr zu wünschen übrig. Ich hätte auch keine Gasdämpfer montieren können, das hätte die gleiche Wirkung gehabt. Die Reklamation war leider sehr aufwendig und hat mich einige Telefonate und E-Mails gekostet bis mir eine Gutschrift zugesichert wurde.

A.V.
2020-04-04

Ich habe einen Luftladeschlauch für einen Kia bestellt, der trotz Corona Krise relativ schnell da war und auch passte! Das Originalteil von Kia hätte mich das 4-fache gekostet und eine Bestellung in China nach sich gezogen. Ich bin total zufrieden mit der Bestellung bei Pkwteile.de!

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Zustellung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Ersatzteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!