catalog_tyre_img_alt
Bitte wartendotted
Warenkorb
#
10-2551
Warenkorb ist leer

Pkwteile.de Kundenzufriedenheit

4.95 /5

( Bewertungen - 1494148 )

4.95 /5
(Bewertungen - 1494148)
  • 5
    (1435587)
  • 4
    (44382)
  • 3
    (12619)
  • 2
    (1249)
  • 1
    (311)
  • Preisgestaltung + 1050441

    67015 -
  • Zustellung + 518801

    30174 -
  • Sortiment + 693045

    68496 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 602430

    89949 -
  • Ersatzteile Suche + 247389

    33668 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.de von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

E.
2015-12-09

Qualität zu einem Super Preis, eventuell wird aber ein Ersatzartikel geliefert, der bei mir aber höherwertig war und das zum gleichen Preis. Shop hatte ein Fehler in der Fahrzeugzuordnung daher hab ich ein Bauteil bestellt das nicht passt und musste dieses auf eigene Kosten zurücksenden, Erstattung hat funktioniert. Bin gesammt echt zufrieden.

M.S.
2016-12-23

Erwerbe nun seit mehreren Jahren Teile bei pkwteile.de. Die Passgenauigkeit ist genial, ebenso wie die Qualität und vor Allem der Preis. Im Fachhandel wird bis zum zehnfachen verlangt. Die telefonische Beratung ist kompetent und zuverlässig, jedoch hängt man oft in der Warteschlange. Ich für meinen Teil darf als Stammkunde angesehen werden.

G.H.
2019-10-15

Habe für ein etwas älteres KFZ ein spezielles Ersatzteil im Internet gesucht; bin hierbei auf PKW-Teile.de gestoßen. Dank dem sehr freundlichen und kompetenten Engagement von Fr. Dröge konnte mein Ersatzteil nach langem Suchen gefunden werden. Einfach 110% Kundenservice - vielen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen und bleibe ihr treuer Kunde.

D.
2015-11-20

Es wurde schnell - aber leider ein defektes Teil geliefert (aus dem Regal gefallen und beschädigt- kein Transportschaden). Fotos vom Schaden übersandt, Reklamation unaufgeregt und problemlos. Am 2. Tag war die intakte Ware da, schon eingebaut - läuft Es passiert halt mal was, aber so soll ein Mißgeschick "geheilt" werden Somit gerne wieder

J.
2014-03-11

Ich habe zum ersten Mal bei PKW-Teile bestellt und alles hat gepasst, Versandkosten günstig, Ersatzteil ist bereits eingebaut und funktioniert. Lieferzeit schnell und nachverfolgbar (GLS). Hotline mit 0720er Nr. (Fairytel VOIP) - von meinem Telefon aus 5 Cent/min, vom Festnetz oder Handy kann man 01305 0720... wählen, um günstig anzurufen.

A.
2016-01-25

Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Ein Teil hat nicht gepasst und wurde sofort ohne Beanstandung retourniert. Sehr guter Service / Beratung am Telefon Beim nächsten Mal sofort wieder Bei der Lieferung könnte man von 2 Tagen auf einen Tag verkürzen, aber das wäre das Sahnehäubchen. ;-) Danke von einem zufriedenen Kunden

V.W.
2016-10-17

Sehr gut wenn man mit Paypal Kreditkarte und sofortüberweisung zahlt :-) Leider bei Überweisung sehr lange versandzeit :( Telfonservice sptize und unkompliziert hilfsbereit. Ware sehr gute Qualtität. Verpackung sehr gut wenn das Paket zuschwer werden sollte so wird es in mehreren Paketen versenden. Sowas macht den Service aus. :-)

O.
2016-01-18

Habe mir für meinen 16 Jahre alten Nissan Primera einen neuen ABS Sensor von Bosch gekauft. Ware kam schnell und ohne Beschädigungen an, original Bosch wie beschrieben, aber wesentlich günstiger als bei anderen Onlineshops (teilweise bis zu 300€ fürs gleiche Teil ). Wenn notwendig kaufe ich gerne wieder bei pkwteile.de ein.

D.
2015-12-31

Ware sehr gut, gute Verpackung . ,dAAuslieferungsfahrer hat nur die Abholkarte in den Briefkasten gesteckt ohne sich bemerkbar zu machen,oder zu klingeln,so musste ich die Ware am nächsten Tag selbst im Depot abholen. SEHR MANGELHAFT

H.T.
2019-06-05

Die Blinkerschalen für meinen Touran von Johns haben wunderbar gepasst und sind vom HELLA-Original in Qualität und Form nicht zu unterscheiden und waren noch dazu preisgünstiger. Die Lampenträger konnte ich somit ebenfalls wieder verwenden ! Vielen Dank auch für die superschnelle Lieferung ! Sehr zu empfehlen ! MfG H.T.

S.
2016-04-12

Kundenservice die ich am Telefon hatte war ausgezeichnet und sehr hilfsreich. Alles in einem diese Firma kann ich nur empfehlen und ich selber bestelle meine KFZ Artikel nur bei dieser Firma. Preisleistungverhältnis ist sehr gut und alles andere wie Lieferung, Ware und der Telefonische Kundenservice ausgezeichnet.

S.
2014-04-07

Wohne in Frankreich, wo ich den On-line Händlern kaum mehr als 2 Sterne geben würde. Seit ich PKWTeile.de gefunden habe, bin ich wieder zufrieden und stresslos. Ich hätte gerne dass sie die Federkugel für Citroën von der Marke IFHS anbieten würden, aber man kann nicht immer alles bekommen wie man es sich wünscht.

V.L.
2016-05-10

Mit der Lieferung und Schnelligkeit sehr zufrieden. Leider wurden 2x die falschen Teile geliefert. Die Schuld lag aber nicht an pkwteile.de sondern am Hersteller (falsche Best.Nummern) Ware wurde anstattlos zurück genommen und das Geld wurde auch komplett und schnell zurück überwiesen. Sehr guter Telefonkontakt

H.
2015-12-20

ich hatte gestern tel. kontakt mit Robert Rohner in Malaysia, leider ist das Paket noch nicht ausgeliefert, aber das kann natürlich am Zoll in Malaysia hängen, sonst klappt es in 10 - 14 Tagen, darum die schlechte Bewertung der Lieferung, hat nicht mit dem Absender zu tun freundliche Grüsse f.glanzmann

K.W.
2019-06-05

Super Einkauf! schon das 3.mal. Jedesmal super Preise und vor allem!!! Perfekte Teile! Passgenau und korrekte Maße in bester Qualität. Und das nicht nur bei den Bremsscheiben und Belägen sonder auch bei den 2 Auspuffanlagen die ich gekauft habe. Da macht das einbauen der Teile richtig Spass! Danke - weiter so.

R.
2015-10-24

Lieferung genau wie versprochen. Also rechtzeitig. Verpackung genau richtig und umweltfreundlich. Preis gegenüber OEM Teil, sehr günstig. Produkt wirkt qualitativ sehr robust war etwas leichter als das Originalteil. Ausbau vom alten Teil ein Albtraum. Einbau vom neuen Teil ein Traum. Fazit: Immer wieder

W.L.
2020-03-21

Ich fahre einen Opel Astra G Caravan, Baujahr 1998. Dafür noch Ersatzteile zu bekommen finde ich super. Es gibt eine große Auswahl an Teilen, verschiedene Anbieter und somit Preise. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich bin absolut zufrieden. Die Lieferung erfolgt gut ausgepolstert und verpackt.

A.
2013-08-17

Obwohl ich ein falsches Teil bestellt und schon geöffnet hatte, wurde das anstandslos wieder gutgeschrieben. Hatte wegen der Rücklieferung vorher sicherheitshalber angerufen, auch hier sehr freundliche Beratung durch eine Mitarbeiterin. Auch die richtige Lieferung erfolgte dann schnell und problemlos. 100

E.
2014-06-05

Hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung bis hin zur Lieferung Vorallem vom Preis war ich sehr überrascht, positiv überrascht Ich wurde auch immer über den aktuellen Zustand meiner Bestellung bestens informiert, auch von dhl Seiten. Werde in Zukunft meine Teiel auch weiterhin hier bestellen. Lg ich

R.
2023-09-19

Sehr empfehlenswerte Adresse! Super Beratung und unkompliziertes Händling mit meiner Fehlbestellung. Hier hatte ich nicht aufgepasst und das falsche Öl bestellt. Ein Anruf genügte und die "Kuh" war wieder vom Eis. Mega! Die Ware wurde sehr schnell und einwandfrei geliefert. Absolut 5 von 5 Sternen würdig.

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Zustellung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Ersatzteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!